Бренд ONKYO порадовал аудиофилов новой линейкой наушников

Прославленный бренд представил широкий модельный ряд, куда вошли наушники от 4 до 40 тысяч рублей, способные удовлетворить вкусам самых требовательных клиентов. В статье представлен обзор трех флагманских моделей линейки: A800B, E900MB, W800BTB.

Бренд ONKYO порадовал аудиофилов новой линейкой наушников

ONKYO — настоящий создатель трендов на рынке премиум-звука. С 1946 года бренд прочно удерживает позиции законодателя моды среди прочих производителей аудиофильской техники. Все, что производится под маркой ONKYO, отличается великолепным качеством сборки, удобством, топовыми материалами и, конечно, непревзойденным звуком.

Все это справедливо в отношении новой линейки наушников, недавно представленных брендом:


Полноразмерные ONKYO A800B

Полноразмерные ONKYO A800B

Лучше всего характеризуют бренд накладные полноразмерные наушники A800B, созданные для людей, которые предпочитают слушать музыку в камерной домашней обстановке, без суеты и шума. Выполненные в открытой архитектуре и оснащенные 50-мм излучателями с многослойной диафрагмой, A800B позволят получить полное представление о том, что такое «звук высокого разрешения» или High Resolution Audio (HRA).

О премиальности в данной модели говорит абсолютно все: велюровая отделка наполненных специальным пеноматериалом амбушюров, способных «запоминать» владельца (т. н. эффект памяти), кожаное оголовье, особые ленточные кабели низкого сопротивления из бескислородной меди, которые делают звук еще более качественным. A800B действительно способны погрузить человека в атмосферу живого звука.

Ближайшие конкуренты: Sennheiser HD800, OPPO PM-2.

Полноразмерные ONKYO A800B


Внутриканальные ONKYO E900MB

С 20-х годов прошлого века ведутся разработки особого типа наушников, в которых звук воспроизводит не привычный динамический электромагнитный излучатель, а специальная мембрана. Такие наушники получили название «арматурных». Они быстро завоевали любовь ценителей музыки, так как их характерная особенность — высокая детализация всех звуковых нюансов.

Внутриканальные ONKYO E900MB

В новой линейке ONKYO также представлена модель, изготовленная по арматурной технологии. Разработчики бренда пошли еще дальше и создали гибридное устройство, совместив в одной модели излучатели разного типа — арматурные и 2 динамических диаметром 6 мм (такие модели называются «гибридными»). Благодаря сбалансированному соотношению драйверов модель E900MB идеально передает не только звуковые тонкости средне-и высокочастотного диапазонов, но и позволяет насладиться басами в полной мере.

Несмотря на миниатюрные габариты, E900MB отвечают требованиям, обычно предъявляемым к полноразмерным моделям. Они поддерживают HRA и предельно близко приближают слушателя к оригиналу записи с его динамическими и частотными параметрами. За качественную звукопередачу также отвечают специальные отдельно подключаемые витые кабели из бескислородной меди.

Наушники очень прочные: их корпуса изготовлены из особого армированного пластика и алюминия. Модель имеет отделку в золотисто-черных тонах. Особое внимание дизайнеры бренда уделили комплектации. Модель поставляется в удобном чехле и снабжена богатым набором комфортных вкладышей, часть из которых — с эффектом памяти.

Ближайшие конкуренты: SHURE SE846.

Внутриканальные ONKYO E900MB


Беспроводные затычки ONKYO W800BTB

Даже если ONKYO не является пионером в некоторых технологиях, бренд стремится занять в каждой новой нише особое место. Так произошло с единственной беспроводной моделью в линейке — миниатюрными наушниками W800BTB (каналы наушников работают отдельно и не связаны кабелем).

Беспроводные затычки ONKYO W800BTB

Специально для этой модели инженеры ONKYO разработали большие 8,6-мм излучатели повышенной мощности. Несмотря на недостатки передачи звука по Bluetooth, W800BTB порадуют фанатов losless-звука отменным качеством передачи частот. Особенно актуальна модель для любителей активного отдыха и спорта, которые не готовы отказаться от привычного качественного звучания.

Модель крайне эргономична: она создана с учетом всех анатомических особенностей человеческого уха. В правом наушнике расположен микрофон, который превращает наушники в телефонную гарнитуру.

ONKYO W800BTB поставляется в защитном чехле, который одновременно является подзарядным устройством. Емкости чехла хватает на 5 полных зарядок.

На данный момент у W800BTB отсутствуют равнозначные конкуренты.

Беспроводные затычки ONKYO W800BTB


С полным ассортиментом новых наушников можно ознакомиться на сайте сертифицированного интернет-магазина ONKYO — http://www.onkyosound.ru/catalog/r1989-page1.html. Здесь каждый сможет выбрать для себя подходящую модель для дома или улицы. Главное, что все представленные модели — это настоящее аудиофильское наслаждение в сочетании с высокой надежностью и качественными материалами.

Владимир Папазов

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz.com, главный редактор. Отвечаю на вопросы, публикую новости, обзоры, рейтинги и FAQ. Мои контакты.


Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

🙌 Наша команда:

 

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz, главный редактор. Публикую новости обзоры, рейтинги и FAQ.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Телефон Samsung Galaxy S8;
  • Плеер Xduoo X20;
  • Звуковая карта Steinberg UR 242.

Максим Жуков

Максим Жуков – редактор, фотограф, ex-аудиофил, послушал и протестировал много разной  аудиотехники.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Портатив: Hifiman HM-801, кастомные 8-драйверные наушники от TopEars.
  • Стационар: Pioneer VSX-415 и тот же Hifiman в качестве источника.

  • Наушники винтажные Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
  • Авторские двухполосные полочные колонки на базе датских динамиков Vifa.

Александр

Александр (Alex) - редактор. "Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дойти до сердца." Г. Гауптман

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Основной источник воспрозведения: Плеер FiiO M11

  • Лучшие из используемых внутриканальных наушников: Dunu DK-3001
  • Лучшие из используемых наушников вкладышей: Simphonio Dragon 2+

  • Музыкальные жанры: Слушаю все кроме рэп.

Татьяна Жданова

Татьяна Жданова - монтаж видео для Youtube канала.

🎦 Мои видео

4
0
Оставляйте комментарий или вопрос ✏️x
Выбор лучших наушников
Logo