Обзор Jaybird X2 — Беспроводные наушники для спорта

Jaybird X2 Wireless — возможно, лучшие беспроводные наушники для занятий спортом. Бренд Jaybird не очень известен, да и модель эта только вторая. Но любители спорта уже успели полюбить этих ребят из Солт-Лейк Сити за Jaybird Bluebuds. Во втором поколении всё должно быть «выше, быстрее, сильнее». Посмотрим, насколько хороша эта спортивная гарнитура.


Особенно стоит отметить пенные насадки, они особенно хороши для занятий: фиксируют надёжно, шумы отсекают отлично.


Jaybird X2 — кейс

Jaybird X2 — Обзор-распаковка

В целом Jaybird X2 — красивые и надёжные спортивные наушники со средним (уже давно 😥 ) ценником в этой нише 180-190$. Конечно, учитывая, что наушники только появились на рынке, большая часть информации — сугубо положительная. Отзывов реальных пользователей мало. Но всё же, они есть. У кого-то модель была только для теста, кто-то реально «пожил» с ней некоторое время. Ниже рассмотрим, что по этим отзывам можно понять уже сейчас.

Вердикт

Модель интересная и имеет всё, что нужно от спортивных наушников: удобную посадку, защиту от влаги, неплохое время автономной работы, запоминающийся внешний вид, даже неплохой звук, да и они беспроводные в конце концов. 😎 Если вы как раз такие ищите, обязательно присмотритесь к данной новинке. Давайте взглянем на первые отзывы и личное мнение:

Jaybird X2 — Отзывы

Положительные отзывы:
  • Богатый комплект. Кроме самих наушников при покупке вы получаете: 6 пар амбушюр, три пенные, три силиконовые; кейс для хранения и переноски, 3 фиксатора для кабеля, 3 пары дополнительных креплений в ухе и кабель для зарядки. Очень неплохо, ведь для спортивной модели особенно важна надёжная посадка, а в таком комплекте обязательно найдётся всё необходимое.
Jaybird X2 комплект

Jaybird X2 комплект

  • Внешний вид. С одной стороны, эта гарнитура похожа на аналогичные от других производителей, но тут есть интересные черты. Во-первых, эта модель матовая, что после обилия глянца в мире наушников — как глоток чистого воздуха. Во-вторых, есть 6 вариантов расцветок, каждый может найти себе по душе. Да и сам фиксатор-«плавник» выглядит оригинальнее, чем в большинстве спортивных моделей.
Jaybird X2

Варианты расцветок

  • Защита от влаги. Конечно, эта особенность в данной нише «по умолчанию». Тут производитель заявляет, что по сравнению с первой моделью, тут защита от пота и влаги ещё лучше.
  • Шумоизоляция. Если, как упоминалось выше, подобрать подходящие пенные насадки и фиксаторы, то в Jaybird X2 можно спокойно ездить в метро. То есть, они скорее всего не подойдут для велосипедных прогулок, пробежек на улице и прочих занятий, где важно слышать окружающий мир, шум трафика и тому подобное. Но для занятий в зале — отлично.

 

 

  • Автономность. Среднее время работы от одного заряда — в районе 8 часов. Не очень много, но для такой модели — весьма хорошо. Этого вполне хватит на пару тренировок и проезда к ним, к примеру. А учитывая, что заряжается аккумулятор всего 2 часа, проблем с неожиданным «истощением» тут быть не должно.
  • Удобство. Наушники весьма удобные. Особенно, если носить их заушным способом, благо фиксаторы можно и в такое положение поставить.
  • Звук. Судя по первым отзывам, звук совсем или почти не изменился по сравнению с предыдущей моделью. Что в целом неплохо. Значит, в этих наушниках не только заниматься, но и музыку можно послушать. Звёзд с неба, конечно, не хватают, но в целом звучание лучше среднего по сегменту.

 

Отрицательные отзывы:
  • Микрофон. Не самая удачная реализация, он неплохо собирает окружающие шумы
  • Цена. Как уже отмечалось, она уже средняя, но для большинства всё ещё «за психологическим барьером» для таких наушников.

 

 

Галерея Jaybird X2:

Елена

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

🙌 Наша команда:

 

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz, главный редактор. Публикую новости обзоры, рейтинги и FAQ.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Телефон Samsung Galaxy S8;
  • Плеер Xduoo X20;
  • Звуковая карта Steinberg UR 242.

Максим Жуков

Максим Жуков – редактор, фотограф, ex-аудиофил, послушал и протестировал много разной  аудиотехники.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Портатив: Hifiman HM-801, кастомные 8-драйверные наушники от TopEars.
  • Стационар: Pioneer VSX-415 и тот же Hifiman в качестве источника.

  • Наушники винтажные Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
  • Авторские двухполосные полочные колонки на базе датских динамиков Vifa.

Александр

Александр (Alex) - редактор. "Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дойти до сердца." Г. Гауптман

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Основной источник воспрозведения: Плеер FiiO M11

  • Лучшие из используемых внутриканальных наушников: Dunu DK-3001
  • Лучшие из используемых наушников вкладышей: Simphonio Dragon 2+

  • Музыкальные жанры: Слушаю все кроме рэп.

Татьяна Жданова

Татьяна Жданова - монтаж видео для Youtube канала.

🎦 Мои видео

0
Оставляйте комментарий или вопрос ✏️x
Выбор лучших наушников
Logo