63 000 ₽

Новые наушники Apple AirPods Max за 549$ — с активным шумоподавлением

Apple AirPods Max (549$) — это дорогие полноразмерные беспроводные наушники с активным шумоподавлением и фирменной магией Apple 🙂 .

Беспроводные Bluetooth наушники Apple AirPods Max за 63 тысячи рублей — главное что стоит знать о модели:

Беспроводные наушники Apple AirPods Max

  • AirPods Max получили все функции от младших моделей AirPods — автоматическая плей/пауза, если их снять с головы или надеть. Быстрое подключение и переключение между iPhone, iPad и Mac.
  • В Apple заявили о высоком комфорте конструкции Airpods Pro Max. Оголовье выполнено из алюминия и обтянуто дышащей тканью. Амбушюры подвижны, из акустически оптимизированного пеноматериала с эффектом памяти мягко закрывают ушную раковину, обеспечивают качественную звукоизоляцию.
  • Чаши наушников из анодированного алюминия оснащены механизмом, который позволяет им поворачиваться независимо друг от друга и правильно распределять давление. Телескопические дужки плавно выдвигаются и надёжно фиксируются в выбранном положении, обеспечивая комфортное положение наушников на голове и идеальное прилегание амбушюров. Широкая верхняя часть оголовья сделана из дышащей сетчатой ткани, которая равномерно распределяет вес наушников и тем самым уменьшает давление на голову. Дужка из нержавеющей стали обтянута мягким материалом, поэтому оголовье прочное, гибкое и удобное.
  • ЗВУК. Драйверы собственной разработки Apple. Два мощных чипа Apple H1 (по одному в каждом наушнике), продуманная акустика и программное обеспечение. Для этого задействуются все 10 ядер каждого чипа. Вычислительное аудио помогает блокировать внешние шумы, подстраивает звук с учётом положения и качества прилегания наушников, а также делает звук в фильмах более реалистичным.
  • Система активного шумоподавления с фирменным режимом прозрачности (слышимость окружающего мира).
  • Автономность 20 часов со включенным активным шумоподавлением. Быстрой 5‑минутной подзарядки хватит ещё на 1,5 часа прослушивания. Прослушивать по проводу нельзя. Заряжаются с помощью разъема Lightning.  Чехол в помощь аккумулятору. Если убрать наушники AirPods Max в мягкий и тонкий чехол Smart Case, они сразу перейдут в режим сверхнизкого энергопотребления, чтобы не тратить заряд аккумулятора впустую.
  • Сверху на одной из чаш размещено колесико Digital Crown (как в Apple Watch). Колесико отвечает за громкость, ответ на вызовы, переключение треков и Siri.
  • Адаптивный эквалайзер подстраивает звук с учётом положения наушников на голове. Микрофоны, направленные внутрь, измеряют характеристики аудио, которое вы слышите. На основании полученных данных выполняется корректировка частот, и в результате вы получаете адаптированное звучание и точную передачу каждого нюанса.
  • При просмотре фильмов и сериалов пространственное аудио и функция динамического отслеживания движений головы создают ощущение такого же объёмного звука, как в кинотеатре. Используя встроенные гироскопы и акселерометры, AirPods Max вместе с iPhone или iPad отслеживают даже малейшие движения вашей головы и привязывают звук к положению устройства.
Беспроводные наушники Apple AirPods Max

Комплектный чехол =)

Фактическое качество звука, как и общее качество наушников Apple AirPods Max + их сравнение с другими топовыми Bluetooth моделями за +-500$, будет понятным после выхода модели 15 декабря + детального теста и написания обзора. Не пропустите и добавляйте наш сайт в закладки 😉

Пока, толком ничего не понятно. На сайте Apple как всегда маркетинговая информация. СМИ раздувают из мухи слона, как и при любом релизе от Apple. Фанаты Apple сходят с ума и стараются заказать модель как можно скорее (но ограниченное число экземпляров уже закончилось). Простые заинтересовавшиеся люди ждут честного обзора и нормальных сравнений 😉 . Предварительно, модель интересная, дорогая, но для фанатов Apple. Все остальные купят топовые Sennheiser, Bose или Sony.

Наушники представлены в пяти цветах — серый, серебристый, зеленый, синий и красный

Владимир Папазов

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz.com, главный редактор. Отвечаю на вопросы, публикую новости, обзоры, рейтинги и FAQ. Мои контакты.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

🙌 Наша команда:

 

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz, главный редактор. Публикую новости обзоры, рейтинги и FAQ.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Телефон Samsung Galaxy S8;
  • Плеер Xduoo X20;
  • Звуковая карта Steinberg UR 242.

Максим Жуков

Максим Жуков – редактор, фотограф, ex-аудиофил, послушал и протестировал много разной  аудиотехники.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Портатив: Hifiman HM-801, кастомные 8-драйверные наушники от TopEars.
  • Стационар: Pioneer VSX-415 и тот же Hifiman в качестве источника.

  • Наушники винтажные Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
  • Авторские двухполосные полочные колонки на базе датских динамиков Vifa.

Александр

Александр (Alex) - редактор. "Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дойти до сердца." Г. Гауптман

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Основной источник воспрозведения: Плеер FiiO M11

  • Лучшие из используемых внутриканальных наушников: Dunu DK-3001
  • Лучшие из используемых наушников вкладышей: Simphonio Dragon 2+

  • Музыкальные жанры: Слушаю все кроме рэп.

Татьяна Жданова

Татьяна Жданова - монтаж видео для Youtube канала.

🎦 Мои видео

0
Оставляйте комментарий или вопрос ✏️x
Выбор лучших наушников
Logo