29 990 р

Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition — новые беспроводные наушники (2020)

Bowers & Wilkins PX7 вышли еще в 2019 году, в 2020-м вышла версия Carbon Edition и вот в чем ее особенности.

Наконец, Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition обеспечивает длительный срок работы — до 30 часов от одной зарядки аккумулятора (с активной системой шумоподавления ANC). А после 15-минутной быстрой зарядки можно будет слушать музыку еще пять часов.

Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition

Сразу о главном:

  • Новое издание Carbon Edition отличается от обычного, высоким качеством карбоновой отделки с алмазной обработкой каждой ушной чашки (амбушюра).
  • Для обеспечения высокого качества звука PX7 Carbon Edition поддерживают также новейшие беспроводные кодеки, включая недавно выпущенную адаптивную технологию Bluetooth aptX Adaptive, позволяющую передавать подлинную музыку высокого разрешения 24-бит/48 кГц по беспроводной сети.
  • Много инженерных усилий было также потрачено на разработку оголовья и опорных кронштейнов для чашек наушников, используемых в конструкции PX7 Carbon Edition. Как и у всех PX7, они изготовлены из полимера, армированного углеродными волокнами для получения оптимального сочетания легкости и жесткости.
  • Амбушюры из вспененного материала с памятью формы также гарантируют, что они лидируют на рынке наушников с пассивной шумоизоляцией.
  • Что же касается активного шумоподавления, то адаптивная технология PX7 Carbon Edition способна интеллектуально воспринимать фон окружающей среды и автоматически выбирать соответствующий тип и уровень шумоподавления.
  • Пользователи также могут использовать сопутствующее приложение для выбора функции сквозного пропуска — Ambient-Pass-Through, которая позволяет слышать определенные внешние звуки без снятия наушников.
  • PX7 Carbon Edition вовсе не сложны, а интуитивно понятны и просты в использовании. Они оснащены датчиками приближения, встроенными в оба наушника, поэтому если приподнять любую из чашек, то ваша музыка остановится, а потом автоматически возобновится, когда вы наденете их снова. В то же время PX7 Carbon Edition предлагает кнопочный доступ к голосовым помощникам Siri или Google Assistant, в зависимости от типа используемого смартфона.

Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition

Bowers & Wilkins выпустила беспроводные PX7 Carbon Edition, чтобы отметить десятилетие своих успехов на рынке наушников. Уорсинг, Англия, 16 сентября 2020 года: Последние 12 месяцев выдающийся успех выпал на долю флагманских беспроводных накладных наушников PX7 компании Bowers & Wilkins. Эта модель с адаптивным шумоподавлением предлагает непревзойденное сочетание захватывающего дух высококачественного звучания, интеллектуальных функций и высочайшего комфорта, которые вместе помогли им завоевать бесчисленные награды и рекомендации по всему миру.

В 2020 году компания Bowers & Wilkins отмечает также 10-ю годовщину выпуска своих первых в ее истории наушников – культовых P5, которые оказались прорывной моделью, быстро переопределившей ожидания покупателей в отношении дизайна, качества изготовления и звучания в категории наушников премиум-класса.

Теперь пришло время отпраздновать этот успех, выпустив версию PX7 Carbon Edition. Сконструированные так, чтобы подчеркнуть новаторское использование в PX7 композитных материалов из углеродных волокон, новое издание Carbon Edition отличается высоким качеством карбоновой отделки с алмазной обработкой каждой ушной чашки (амбушюра). Это создает еще более роскошный внешний вид, который, кроме того, напоминает о знаменитом семействе наушников Bowers & Wilkins, вдохновленных оригинальным обликом P5, популярных в течение многих лет.

Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition

 

Умный дизайн, интеллектуальные функции

Версия PX7 Carbon имеет те же проверенные характеристики, что и существующая модель PX7. Прежде всего, это обеспечивает подлинное звучание, предлагая максимальное разрешение при сохранении полной нейтральности и тонального баланса. Цель конструкторов состояла в том, чтобы воссоздать вашу любимую музыку именно так, как задумал исполнитель – в том числе с включенным шумоподавлением или без него. Погружающая владельца в музыку звуковая сцена PX7 Carbon Edition является результатом богатого оснащения, которое включает в себя заказные драйверы диаметром 43,6 мм, специально разработанные и настроенные командой инженеров всемирно известной компании Bowers & Wilkins, которая в свое время отвечала за создание легендарных акустических систем Серии 800 Diamond, используемых в таких всемирно известных профессиональных студиях звукозаписи, как Abbey Road Studios и Skywalker Sound.

Комфортная, музыкальная и красивая версия PX7 Carbon Edition будет доступна в октябре. Более подробную информацию о наших беспроводных наушниках можно получить на сайте: bowerswilkins.com.

Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition

О компании Bowers & Wilkins

Компания Bowers & Wilkins, основанная в Великобритании в 1966 году, уже более 50 лет находится на переднем крае производства высококачественного аудио. Bowers & Wilkins разрабатывает и производит превосходные домашние акустические системы, наушники, колонки для заказных инсталляций и высококачественные автомобильные аудиосистемы, которые устанавливают новые стандарты инноваций и качества звука, зарабатывая бесчисленные награды и почести от ведущих мировых студий звукозаписи и музыкантов.
Репутация Bowers & Wilkins основана на непоколебимом стремлении к наилучшему возможному качеству звука и непревзойденному качеству воспроизведения музыки. Узнайте больше на сайте bowerswilkins.com.

Новые наушники будут доступны в Октябре. Розничная цена 29 990 рублей.

Владимир Папазов

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz.com, главный редактор. Отвечаю на вопросы, публикую новости, обзоры, рейтинги и FAQ. Мои контакты.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

🙌 Наша команда:

 

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz, главный редактор. Публикую новости обзоры, рейтинги и FAQ.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Телефон Samsung Galaxy S8;
  • Плеер Xduoo X20;
  • Звуковая карта Steinberg UR 242.

Максим Жуков

Максим Жуков – редактор, фотограф, ex-аудиофил, послушал и протестировал много разной  аудиотехники.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Портатив: Hifiman HM-801, кастомные 8-драйверные наушники от TopEars.
  • Стационар: Pioneer VSX-415 и тот же Hifiman в качестве источника.

  • Наушники винтажные Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
  • Авторские двухполосные полочные колонки на базе датских динамиков Vifa.

Александр

Александр (Alex) - редактор. "Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дойти до сердца." Г. Гауптман

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Основной источник воспрозведения: Плеер FiiO M11

  • Лучшие из используемых внутриканальных наушников: Dunu DK-3001
  • Лучшие из используемых наушников вкладышей: Simphonio Dragon 2+

  • Музыкальные жанры: Слушаю все кроме рэп.

Татьяна Жданова

Татьяна Жданова - монтаж видео для Youtube канала.

🎦 Мои видео

0
Оставляйте комментарий или вопрос ✏️x
Выбор лучших наушников
Logo