Конкурс-фестиваль для молодых музыкантов Rock Smena 2020

Группа Lumen и компания Sennheiser, которая отмечает в этом году 75-летие,  проводят ежегодный конкурс Rock Smena, поучаствовать в котором можно до конца октября этого года. Молодым музыкантам предлагается выиграть призы и выступить на фестивале Rock Smena в московском клубе Powerhouse 4 ноября.

Конкурс-фестиваль Rock Smena проходит ежегодно с 2012 года. В этом году  конкурс проводится в двух категориях: LIVE и PLAYER.

В категории LIVE могут принять участие группы, состоящие из двух и более участников. Для этого необходимо сделать кавер-версию на любую официально изданную песню Lumen, записать исполнение на видео и выложить в интернет.

В категории PLAYER могут принять участие все желающие музыканты вне зависимости от опыта и навыков игры. Для этого нужно записать на видео свое исполнение песни Lumen на любом инструменте под «минус», используя программу LumenPlayer (http://lumen.ws/player/).

Конкурсные материалы необходимо опубликовать  в cоциальных сетях с хэштегами #rocksmena и #rocksmena2020 и прислать на почту rocksmena2020@yandex.ru.

Работы по всем категориям принимаются с 5 по 30 октября 2020 года. Еженедельно музыканты Lumen отбирают до пяти самых интересных и креативных работ, которые публикуются в плейлистах Rocksmena на официальном канале группы на Youtube (https://www.youtube.com/user/LUMENofficialCHANNEL для открытого обсуждения и голосования, а также в социальных сетях.

Победителей определяют музыканты Lumen, принимая во внимание количество просмотров конкурсных видеороликов, отзывы, оценки и перепосты от слушателей, а также качество выступления на фестивале, где будут подведены итоги и вручены призы.

Призовой фонд включает в себя продукцию Sennheiser, аудио эксперта с 75-летнем опытом. Цифровая беспроводная система Sennheiser XSW Digital VOCAL Set с ручным микрофоном максимально проста в использовании и работает до 5 часов без подзарядки, обеспечивая надежное соединение в радиусе до 75 м.- Комплект микрофонов для ударной установки Sennheiser E 600 Drum Set включает в себя 7 микрофонов в удобном кейсе для хранения и транспортировки.Мониторные наушники Sennheiser HD 280 PRO сочетают в себе точное воспроизведение аудио материала, прекрасную шумоизоляцию и прочную конструкцию.Среди других призов от Sennheiser – компактные наушники для ушного мониторинга Sennheiser IE 40 PROдинамический вокальный микрофон Sennheiser E 935 и динамический микрофон для озвучивания гитарных усилителей, ударных и перкуссий Sennheiser E 906.

Подробнее о:

Владимир Папазов

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz.com, главный редактор. Отвечаю на вопросы, публикую новости, обзоры, рейтинги и FAQ. Мои контакты.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

🙌 Наша команда:

 

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz, главный редактор. Публикую новости обзоры, рейтинги и FAQ.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Телефон Samsung Galaxy S8;
  • Плеер Xduoo X20;
  • Звуковая карта Steinberg UR 242.

Максим Жуков

Максим Жуков – редактор, фотограф, ex-аудиофил, послушал и протестировал много разной  аудиотехники.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Портатив: Hifiman HM-801, кастомные 8-драйверные наушники от TopEars.
  • Стационар: Pioneer VSX-415 и тот же Hifiman в качестве источника.

  • Наушники винтажные Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
  • Авторские двухполосные полочные колонки на базе датских динамиков Vifa.

Александр

Александр (Alex) - редактор. "Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дойти до сердца." Г. Гауптман

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Основной источник воспрозведения: Плеер FiiO M11

  • Лучшие из используемых внутриканальных наушников: Dunu DK-3001
  • Лучшие из используемых наушников вкладышей: Simphonio Dragon 2+

  • Музыкальные жанры: Слушаю все кроме рэп.

Татьяна Жданова

Татьяна Жданова - монтаж видео для Youtube канала.

🎦 Мои видео

0
Оставляйте комментарий или вопрос ✏️x
Выбор лучших наушников
Logo