5 990 р

SteelSeries Aerox 3 и Aerox 3 Wireless — сверхлегкие игровые мыши

Флагманская модель Aerox 3 Wireless — это новый сенсор TrueMove, защита от влаги класса IP54, 200 часов автономной работы, технология SteelSeries Quantum 2.0 Wireless и низкий вес 66 г.

1

Москва, 30 марта 2021 г.SteelSeries, мировой лидер в области периферийных устройств для игр, киберспорта и консолей, представляет в России новые сверхлегкие игровые мыши: Aerox 3 и Aerox 3 Wireless. SteelSeries удалось объединить передовые технологии и надежные инженерные решения в сверхлегком форм-факторе для того, чтобы обеспечить высокую скорость реакции в играх и бескомпромиссную производительность.

«Сверхлегкие мыши — это ключевой тренд в игровой индустрии, — говорит Этишам Раббани (Ehtisham Rabbani), генеральный директор SteelSeries. — Мы рады представить две мыши, которые понравятся не только фанатам SteelSeries, но и порадуют всех остальных геймеров. Впервые игрокам не придется выбирать между сверхлегким весом, высоким качеством или техническими характеристиками».

Aerox 3 Wireless

2 2

SteelSeries Aerox 3 Wireless — это беспроводная игровая мышь, вес которой составляет всего 66 граммов.  В модели установлен оптический сенсор TrueMove Air с реальным слежением «один к одному», созданный совместно с PixArt специально для беспроводных устройств. Этот сенсор точно передает каждое движение мыши и обладает впечатляющими техническими характеристиками. Разрешение датчика составляет 18 000 CPI, скорость — 400IPS, ускорение — 40G. Благодаря высокой энергоэффективности сенсора производителю удалось снизить вес мыши, установив батарею меньшего размера, которая при этом работает дольше, чем у многих конкурентов.

Корпус Aerox 3 Wireless перфорированный, но при этом мышь защищена от влаги и пыли по стандарту IP54. Технология AquaBarrier оберегает внутренние компоненты от внешних воздействий и гарантирует долговечность устройства. В Aerox 3 Wireless реализована хорошо зарекомендовавшая себя технология Quantum 2.0 Wireless, позволяющая подключать мышь по радиоканалу 2,4 ГГц, а также по Bluetooth 5.0. Это решение обеспечивает до 200 часов автономной работы в режиме Bluetooth и 80+ часов в режиме 2,4 ГГц.

aerox3 wl black persp1 001 1

Aerox 3 Wireless заряжается через комплектный USB-C кабель с оплеткой Super Mesh. Всего 15 минут зарядки хватит на 40 часов автономной работы. В процессе зарядки мышь можно использовать по назначению. За плавное скольжение Aerox 3 Wireless отвечают тефлоновые ножки, а трехзонную RGB-подсветку можно настроить в программе SteelSeries Engine.

Новинка доступна в России эксклюзивно в сети магазинов DNS.

Рекомендованная розничная цена Aerox 3 Wireless: 9 390 рублей.

Aerox 3

aerox3 black persp1 001 1 1

Aerox 3 в основном повторяет функционал Aerox 3 Wireless, включая защиту от влаги и пыли класса IP54, перфорированный дизайн, USB-C кабель с оплеткой Super Mesh, тефлоновые ножки и трехзонную RGB-подсветку.

В Aerox 3 используется сенсор TrueMove Core, разработанный совместно с PixArt, который был впервые представлен в Rival 3. Это оптический сенсор со следующими параметрами: 8 500 CPI, 300 IPS, 35G. Так как Aerox 3 — это проводная мышь, ее вес меньше, чем у беспроводной «сестры» и составляет всего 57 граммов.

Новинка доступна в России эксклюзивно в сети магазинов DNS.

Рекомендованная розничная цена Aerox 3: 5 990 рублей.

Подробнее о:

Владимир Папазов

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz.com, главный редактор. Отвечаю на вопросы, публикую новости, обзоры, рейтинги и FAQ. Мои контакты.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

🙌 Наша команда:

 

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz, главный редактор. Публикую новости обзоры, рейтинги и FAQ.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Телефон Samsung Galaxy S8;
  • Плеер Xduoo X20;
  • Звуковая карта Steinberg UR 242.

Максим Жуков

Максим Жуков – редактор, фотограф, ex-аудиофил, послушал и протестировал много разной  аудиотехники.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Портатив: Hifiman HM-801, кастомные 8-драйверные наушники от TopEars.
  • Стационар: Pioneer VSX-415 и тот же Hifiman в качестве источника.

  • Наушники винтажные Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
  • Авторские двухполосные полочные колонки на базе датских динамиков Vifa.

Александр

Александр (Alex) - редактор. "Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дойти до сердца." Г. Гауптман

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Основной источник воспрозведения: Плеер FiiO M11

  • Лучшие из используемых внутриканальных наушников: Dunu DK-3001
  • Лучшие из используемых наушников вкладышей: Simphonio Dragon 2+

  • Музыкальные жанры: Слушаю все кроме рэп.

Татьяна Жданова

Татьяна Жданова - монтаж видео для Youtube канала.

🎦 Мои видео

0
Оставляйте комментарий или вопрос ✏️x
Выбор лучших наушников
Logo
Сбросить Пароль