Обзор беспроводных Sony MDR-XB950B1 – для любителей мощных басов

Sony MDR-XB950B1 — это беспроводные наушники с мощными басами. Sony, известная всем своими наушниками высокого качества, в настоящее время является одним из ведущих игроков на рынке наушников в Индии. Можно сказать, что ее имя даже стало нарицательным. И так как Sony уже давно поняли необходимость улучшенного звучания басов, они решили продолжить расширение линейки серии Extra Bass.

Последними в этой серии на данный момент можно назвать Sony MDR-XB950B1. Они спроектированы специально с ориентацией на улучшенное воспроизведение низких частот, так что могут впечатлить любого меломана. Sony MDR-XB950B1 обладают функцией Bass Booster (электрическое усиление басов), что делает их просто идеально подходящими для тяжелого рока.

Sony MDR-XB950B1

 

Дизайн и качество сборки

Выглядит модель, как наушники премиум класса. Кажутся довольно крепкими на внешний вид. Но лучшей частью, безусловно, являются чашки наушников, внешняя сторона которых матовая, что смотрится очень стильно. На первый взгляд чашки вместе с амбушюрами выглядят достаточно огромными. Складывается впечатление, что уши в них будут постоянно потеть. Но на деле Sony MDR-XB950B1 оказались невероятно мягкими и удобными, что совсем не удивительно, ведь Sony как всегда ставит в приоритет комфорт и удобство.

Sony MDR-XB950B1

Sony MDR-XB950B1

В целом дизайн достаточно хорош. На чашках наушников изображен логотип компании Sony. Амбушюры складываются до определенного предела, что облегчает хранение гарнитуры. Вы также можете увеличить/уменьшить размер наушников с помощью регулируемой металлической дуги внутри оголовья. Так что подогнать наушники под размер головы не составляет никакого труда.

 

 

Sony MDR-XB950B1 – Обзор + видео

Sony MDR-XB950B1- это многофункциональная гарнитура с насыщенными басами. Наушники могут работать как в беспроводном режиме, так и через кабель. Так что, если у вас разрядился аккумулятор, или вы не хотите заряжать наушники, их можно подключить через 3,5 мм аудио кабель, и они также будут работать в проводном режиме, как и обычные наушники.

Кстати, вам совсем не придется покупать ни кабель для зарядки, ни чехол для хранения. Подробнее обо всем этом вы можете узнать на видео ниже:

Sony MDR-XB950B1

Sony MDR-XB950B1

Что касается элементов управления, то на правой чашке расположены: кнопка-качелька для регулировки громкости, кнопки управления воспроизведением. На левой же чашке расположены: кнопка питания со светодиодным индикатором, 3,5 мм разъем, порт для подключения зарядного устройства, микрофон, кнопки вызова и кнопка включения режима Elector Bass Booster.

Elector Bass Booster увеличивает уровень и качество баса до такого экстремального уровня, что вы будете чувствовать себя словно в другой реальности. Это главное достоинство наушников. Так что, если вы любите слушать басы, то просто нажмите на кнопку Elector Bass Booster и погрузитесь в совершенно новый мир музыки.

 

 

Длительность заряда батареи и производительность

Sony MDR-XB950B1

Sony MDR-XB950B1

Компания утверждает, что bluetooth-наушники Sony MDR-XB950B1 могут работать до 18 часов в режиме воспроизведения, что очень хорошо, учитывая усовершенствованную функцию усиления басов. Время полной зарядки составляет около 4-5 часов, так что вы можете спокойно оставлять их заряжаться на ночь, чтобы наслаждаться музыкой весь последующий день, ни о чем не беспокоясь.

Bluetooth отлично работает даже на расстоянии 3 метров. Порт микрофона позволяет принимать звонки, так что вам не придется держать их постоянно в беспроводном режиме, чтобы пользоваться функцией гарнитуры. Компания Sony также разработала свое собственное аудио приложение для повышения качества звука. Приложение имеет эквалайзер, так что вы можете изменять настройки как вам угодно.

 

 

Вердикт:

Наушники Sony MDR-XB950B1 специально спроектированы с учетом всех требований для любителей басов, а также любителей беспроводного соединения. Но вы всегда можете юзать их как обычные проводные наушники.

Так же взгляните интересные статьи по теме:
Елена

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

🙌 Наша команда:

 

Владимир Папазов

Владимир Папазов – основатель MyChooz, главный редактор. Публикую новости обзоры, рейтинги и FAQ.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Телефон Samsung Galaxy S8;
  • Плеер Xduoo X20;
  • Звуковая карта Steinberg UR 242.

Максим Жуков

Максим Жуков – редактор, фотограф, ex-аудиофил, послушал и протестировал много разной  аудиотехники.

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Портатив: Hifiman HM-801, кастомные 8-драйверные наушники от TopEars.
  • Стационар: Pioneer VSX-415 и тот же Hifiman в качестве источника.

  • Наушники винтажные Beyerdynamic DT 990 (600 Ом).
  • Авторские двухполосные полочные колонки на базе датских динамиков Vifa.

Александр

Александр (Alex) - редактор. "Всякая музыка идет от сердца и должна вновь дойти до сердца." Г. Гауптман

🖌️ Мои обзоры

Используемые устройства:

  • Основной источник воспрозведения: Плеер FiiO M11

  • Лучшие из используемых внутриканальных наушников: Dunu DK-3001
  • Лучшие из используемых наушников вкладышей: Simphonio Dragon 2+

  • Музыкальные жанры: Слушаю все кроме рэп.

Татьяна Жданова

Татьяна Жданова - монтаж видео для Youtube канала.

🎦 Мои видео

2
0
Оставляйте комментарий или вопрос ✏️x
Выбор лучших наушников
Logo